Все уйдет и растает век

                Все уйдет и растает век,
                и эхо шепчет в ночи.
                Сколько я не был лет здесь,
                родные мои грачи.

                А от земли туман,
                но вы узнали меня.
                Мы же теперь одни здесь,
                так вы же моя семья.

                А за рекой огни,
                и там вижу дом родной.
                Только мираж вдали,
                все выжженное войной.

                И размотав вещь мешок,
                я сяду покурить.
                И нет уж больше слов,
                да и откуда им быть.



                Цикл " Скотская жизнь "
                Июль 2014 г
                Гитарный вариант.


Рецензии