Розовый куст Памяти Виктора

Розовый куст постучал мне в окно.
Милый, мой друг, ты теперь далеко.
В той Стороне, где мечты и цветы.
Только оттуда нет обратно пути.

В нашей стране все сейчас замело.
Розовый куст постучал мне в окно.
Словно привет от тебя для меня.
В этой стране, где снега, да снега.

Розовый куст тоже помнит тебя.
Славно нам было в былые года.
Нам соловьи распевали тогда.
Вместе мы были в те годы всегда.

Розовый куст и любовь до утра.
Все было в жизни моей в те года.
Нынче, лишь вьюги, да ночь без тебя.
Нет! Не вернуть нам с тобой те года.

Все изменилось в моей стороне.
Ты улетел к постоянной весне.
Жаль! Та весны не в земной вышине.   
Ты отошел к вечной жизни, но мне.

Тоже туда приоткроется дверь.
Чувствую я это сердцем, поверь!
Снова мы будем вдвоем навсегда
И полетят нашей жизни года.

В Мире Нездешнем, в другом – Неземном.
Будем мы долго в блаженстве в вдвоем.
Ну, а пока, как привет от тебя -
Розовый куст, да России снега. 

  11.01.1996.        Рисунок автора


Рецензии
Лариса! Очень печальное, невыразимо нежное стихотворение!
Низкий Вам поклон, а Певцу -- Светлая память в наших сердцах

С уважением,

Михаил Дорин   23.08.2020 12:13     Заявить о нарушении
Михаил!Признательна душевно за пронзительный отклик! С уважением,

Лариса Прохоренко   23.08.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.