В часы ночные разум свеж и чист...

В часы ночные, разум свеж и чист
Без лишних знаков и  помех извне.
Ложатся буквы, оживляя лист
Осмысленностью строк на белизне.
Соткутся звездным светом кружева
И яркость красок засверкает в них
Казалось бы обычные слова...
Но почему-то получился стих.
Вселенная, наверно в этот миг,
Ключом луны открыла тихо дверь
Ведущую в хранилище простых,
Но светлых истин в сонной голове.


Рецензии