На краю любви экстаза

Звезды падали вниз
И в любви мы клялись до гроба.
В этом мире страстей
И фальшивых идей нет брода.
Распознать и понять
И на веру принять дорогу,
Ту, что в небо бежит
И зовет и манит к Богу.

Там высоко, на краю любви экстаза,
Ты познаешь яркий свет
И тебе там будут рады
Ангелы хранители твои.

Наши встречи порой
Называем игрой и роли
Мы играем с тобой
И грустим под луной до боли.
Но в небесной дали
Вновь плывут корабли надежды,
Мы в любви ложь сожгли,
Веру в жизнь обрели как прежде.

Там высоко, на краю любви экстаза,
Ты познаешь яркий свет
И тебе там будут рады
Ангелы Хранители твои...
Ангелы Хранители твои.


Рецензии