Героин

Приход, достигший пика,
Виски залила ртуть.
Лишь на лице улыбка
И не могу уснуть.

Сердцебиенье сбито,
Мне тяжело дышать.
Тоскою весь пропитан
И некому спасать.

Открыла мне то чувство,
Которого не знал.
Внутри теперь так пусто,
Навеки потерял.

Поставлен на колени,
Отныне уж никто
Тебя мне не заменит -
Судьбою суждено.

Оставь меня в покое,
Прошу, давай без лжи.
Твоею скован волей,
Тускнеют миражи.

Все это словно пытка,
Я просто не в себе!
Последняя попытка
В проигранной войне.

Пора порвать с мечтою
И быть из тех одним,
Кто с проклятой душою,
Ведь ты - как героин.


Рецензии