Зонтик

Зонтик  - нет его нужней
Осенью, в сезон дождей!
Он защитник твой и друг,
Если ливни льют вокруг,
А погожим летним днём
Забывают все о нём .
В окнах солнышко блестит -
Зонтик сложенный висит
И грустит, грустит , грустит...
"Бросили, забыли,
А ведь так любили!"
Не грусти, не бросим -
Скоро снова осень.


Рецензии