С неба падали стеклянные цветы

С неба падали стеклянные цветы,
как плевок на чужие мнения,
Я искал среди их красоты
Невесомые совпадения.

С неба падали стеклянные цветы,
Падали и бились об асфальт
Я стоял средь этой суеты,
превращаясь в несгибаемый базальт,

с неба падали хрустальные надежды,
Приземлялись, разбиваясь в пыль,
я лежал - Не мёртвый, безмятежный
Сказку эту обращая в быль,

С неба падали стеклянные мечты,
на моё базальтовое тело,
как же сильно в руках пустоты,
моё сердце покоем болело.

И осколки воспоминаний,
рвали в клочья мой каменный щит,
между слёз от моих страданий,
раздробили сердечный гранит,

и оставили голую душу,
ждать плевков и кислотных дождей,
Рвётся крик изнутри наружу:
"открыто... даже для людей!".


Рецензии
Беспорядочность М и Ж рифм – налицо.

Удачи!

Сергей Ивволгин   09.11.2015 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, Постараюсь учесть свои недостатки

Андрей Нетленный   09.11.2015 10:38   Заявить о нарушении