Я всегда говорю тебе нет

КОЛЛИЗИЯ

Я всегда говорю тебе: нет,
Но не думай, что это всерьёз.
И в вине не найдёшь ты ответ,
А всего лишь забудешь вопрос.

Ты всегда говоришь: нет проблем!
А проверь-ка себя, есть хоть пульс.
Если я тебе надоем,
То назад не зови, не вернусь.

Говоришь: ну и ладно, давай.
Всё же как мать-природа права!
Ты ребро-то своё не ломай,
Помнишь, Ева была из ребра?

Я в печёнках уже у тебя?
Что ты! Там гепатиту привет!
Посмотрел бы хоть раз на себя…
И не думай, ты знаешь, что – нет.

Ты побрился бы, что ли, хоть раз,
Может, это бы помогло…
Не в цене отношенья сейчас,
Но зато дорожает вино.

09.11.2015г., Краснодар


Рецензии
Сочувствую обеим.
СМ

Серёга Мельников   20.11.2015 23:20     Заявить о нарушении