Носители любви

            
Доброе утро сегодня у моря
С добрым настроем  встречаем его
Ты из окна видишь Мир наш в покое
С лаской ты встретишь в глазах хоть кого.

Мир для тебя  поутру  распахнулся
Встречаешь его ты с улыбкой в глазах
Таким и к тете  он  сейчас повернулся
Ты любишь себя и любовь на устах.

Тот, кто не любит себя, очень плохо
Эту любовь ты не дашь  для других
А без любви будет жизнь одинокой
Мать говорила в советах простых.

В ком нет коварства и злого недуга
Того и не гложет ненависть зла
Он пожинает и жизнь по заслугам
Любите людей и любите себя.
   (В.Д. 11.2015г.)


Рецензии