Взорваться к рассвету

Звезда сияет на крыше,
Разбиться, собраться, разбиться, накинуть.
Твой друг еле слышно дышит,
Скрипит под винилом простая пластинка.

Уютная комнатка дома,
И треснула плитка, обои отпали.
Они пали жертвами рока,
Но любят друг друга двумя городами.

И песни, и буквы, восстали к рассвету,
Или прохожие, или планеты,
Быстро и медленно падает-падает-падает снег.
Или прохожие, или монеты,
Или прохожие, или потерянны,
Быстро идут друг к другу на встречу за собою вслед.


Рецензии