Подруга-сатана

По мотивам стихотворения Зинаиды Поляковой
«Мечтала девочка о нём...» http://www.stihi.ru/2015/11/06/7316


"Ты проживешь всю жизнь одна
неокольцованною птицей!" -
Твердит подруга-сатана, -
достала, не угомонится!

Иссяк запас горючих слез
и денег, отданных гадалкам...
Одна - надолго и всерьез -
и невезучую всем жалко!

Но неожиданно судьба
сведёт с беспутым гармонистом...
Что попивает - не беда -
нет идеальных в жизни мглистой!

Затрындычит подруга вновь -
гони, мол, пьяницу с гармошкой...
А как прогнать? В душе любовь
и мир чудесный за окошком!


Рецензии
Прекрасные стихи Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   24.05.2022 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   24.05.2022 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.