Поезд

Едет поезд и я мчусь куда-то,
Пролетают мимо хаты и столбы.
В те года далёкие когда-то
Я убежать хотела от судьбы.

Эта скорость, бешеная скачка,
Всё мелькает и уходит в даль.
Я не та красивая казачка...
Вместо радости в душе печаль.

Вспоминая детство золотое -
Я скрывалась от счастливых дней.
Еду я, прекрасное былое
Всплыло всё в душе израненной моей.

Едет поезд и я мчусь куда-то,
Пролетают мимо милые края.
Я в надежду верила когда-то...
А, вернувшись, примут ли меня?


Рецензии