Найди, прошу тебя, мой дом

Люблю тебя, ты понимаешь?!
И как проснувшись ты встаешь.
Как не меня сейчас ласкаешь,
И не со мною кофе пьешь. ...

Как утро в сладкой серой неге,
Тебя смущает по утрам,
Как всеми дома ты любимый,
Как надо быть и тут и там.

Как ты не любишь хмурых будней,
Когда на небе солнца нет,
А я уткнувшись носом в окна,
Шлю тебе солнечный привет.

С утра невкусная овсянка,
И молоко "Малыш" разлито,
Прости, что помню о тебе,
Хотя тобою позабыта.

Скажи хоть слово,как живешь,
Какие на душе тревоги,
Хоть ты и на своем пути,
Не позабудь ко мне дороги.

А я уже не там живу,
Где мы сидели у окна,
В другие окна я смотрю
И я все также влюблена.

Приди,я сяду на колени,
Горячий чай,а в нем лимон,
Я расскажу тебе о вечном.
Найди,прошу тебя,мой дом.


Рецензии