Моя Данто

Приходит по ночам моя Данто;
и видит меня белой гувернанткой,
спаситель так похож на арапчонка,
как будто Пушкина я глажу
по курчавым волосам, он смотрит,
улыбается Зили; :)
возможно, я отправлюсь на Гаити
в ближайшем пост-воскресном сновиденьи.
Зили; моя, Зили; Данто;,
Тебе я посвящаю Понт Эвксинский.


Рецензии