Свободная птичка

Во взаимность я больше не верю.
Да и в искренность, кстати, тоже.
И ты станешь последней потерей.
Ты как все, на других похожий.

Я к себе больше не подпущу:
Ни к душе, ни к сердцу, ни к телу.
Я за всех в этой жизни плачу,
Только плата моя не к делу.

Я останусь свободной птичкой!
Пусть подумаешь ты, что шучу.
Только перышки в крыльях подчищу
И повыше тебя взлечу!


Рецензии