Слово о святости

 Земля вращается вокруг своей оси,
 И ей по жизни вторит человек.
 Но есть такие на Святой Руси,
 Что для других кружатся целый век.

 Их "чудиками" умные зовут,
 И пальцем крутят, ухмыляясь, у виска.
 Ну, а народом, за их пот и труд,
"Святыми" называются в века.

         *   *   *


Рецензии