Кого хотел ты удивить?

Песок замёрз, не сыплется сквозь пальцы,
И кажется с водой  застыло время,
Исчезли птицы, вечные скитальцы,
Да и у сорняков замёрзло семя.

Все ждут ковров и снежных одеял,
Чтоб хоть немного сохранить тепло,
Чтоб солнца луч над серебром сиял,
И было не по-зимнему светло.

Чтобы румянец не сходил с лица,
Глаза улыбкой искренней светились,
Чтобы всегда встречала у крыльца,
И PUZZLE даже детские сходились!

Чтоб каждый день у нас любовь была,
Такая, что другим лишь только снилась!
Чтобы гулять ходили вдоль села,
И чтоб всё это на всю жизнь продлилось.

Песок замерз, на нём осталась надпись,
Спеши любить, ведь время не стоит,
Оно спешит, и  ты поторопись,
Для тех, кого хотел ты удивить!


Рецензии
Вдоль села гулять.. Эх, хорошо.. А то в городе дорожки узкие и наталкиваешься, как идешь...

Гелла Странный Цветок   27.11.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.