Ожидание вдохновения

Оставляет парня  Муза,
И блокнот  стал сразу пуст,
Были  крепкие с ней узы,
Отдыхает дама.  Пусть.

Утомилась, видно, с нами.
Коль не пишутся  стихи,
Обращаемся   словами.-
Муза, Муза, вдохнови.

Совмещает  всё умело
Муза: солнце, море, спорт,
Мысль  заранее  созрела
Ехать на какой курорт.

Наберётся впечатлений,
Первый, кто задаст вопрос,
Будет стихотворный гений,
Новостей у Музы - воз.

Вовремя стиху родиться
Хорошо!  Сомнений нет,
Надо и к тому стремиться,
Чтобы книга вышла в свет.

Колесов Вадим,
Тольятти, 9 ноября 2015 г.

На иллюстрации МУЗЫ


Рецензии
С улыбкою прочла!Интересно написано.

Ирина Рудзите1   13.11.2015 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирочка.

Вадим Колесов   13.11.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.