ваза

ты хочешь всё и сразу.
оно к тебе прийдёт.
но резчик точит вазу
не день не два, а год.

терпенья не осталось,
спешишь себя отдать...
и резчик эту вазу
был вынужден продать.

купил вина и хлеба,
и сидя на крыльце,
смотрел, смотрел на небо
с улыбкой на лице...


Рецензии
А облако, как ваза смотрело на тебя...

Елена Пьянкова   11.05.2020 06:50     Заявить о нарушении