les seins des femmes. P S. Нечаянная радость

P/S. 
Ты думаешь, что это есть любовь?
Так выбирают мясо,  на базаре
Заметь, как мигом вспыхнет  кровь
les seins des femmes* совсем,  не для морали.

Кто любит худеньких, кто по плотней
Кто, говорит хочу, кто  обожаю
Кому то нравятся партнеры,  по верней
Кому то скучно с ними,  это понимаю.

Цинично, сравнивая, части тела
В той грудь, в той попка ярче, в той скромней
Та свежая, а та немного постарела
Не важно, кто духовней иль умней.

И где ж любовь здесь?  Ты не знаешь?
Не уж-то в рынке,  вкусных тел?
И ты, все это,  покупаешь?
Иль продаешь, тому,  кто смел?

Мораль, сей повести, печальна
les seins des femmes* слегка, нам режет глаз,
Пока не надоела,  гениальна
И явно, создана,   для вас.



*les seins des femmes – грудь женщины.


Рецензии
Жизнь...

Спасибо, красиво! И экспромт хорош пред.)

Радости Вам и любви!

Суламита Занд   25.12.2015 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень рад знакомству. Удачи в Новом Году.
Юрий.

Несмачный Кушнир   25.12.2015 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.