Да Солнце я тебя люблю

Твои глаза в осеннем небе
Увидел сидя под луной
Они блистали и горели
Ты словно рядом за спиной
И в синем платье цвета-бархат
Зальются пусть враги слюной
Ты мне напомнишь алый август
Закат чудесный предо мной
И ты порхаешь - зелень листьев
Пора романов и любви    
А я искал тебя средь истин
Средь гор фантазий и мечты   
Быть может скоро август канет
Падет уж летняя листва
И встанет на порог октябрь            
И ты узнаешь те слова
Которые сказать я жажду -
Их исчут в море корабли
За ними  я ходил туда же
Их спрятал в книгах всей земли   
И ты откроешь ту страничку
Из светлой книги как в раю
А там написано всего-лишь
Да Солнце я тебя люблю.


Рецензии