Под ивами

Ты задумчиво читаешь книгу,
Я сижу под ивами вдали.
Наслаждаюсь редким сладким мигом
За тобой понаблюдать в тени.

Пальчиками тонкими коснулась
Хрупких, жёлтых, выцветших страниц.
Прочитала что-то, улыбнулась...
Мимо пролетела стая птиц.

Ты меня совсем не замечаешь,
Я тебе чужим, наверно, стал.
Ты, увы, совсем не представляешь,
Как же я от этого устал.

Видеть, как ты с Поттером гуляешь,
Ревновать и злиться на себя,
Что по мне ты больше не скучаешь,
Что я потерял тогда тебя.

Ты закрыла книгу и уходишь,
Я на рыжий цвет смотрю вдали.
Я надеюсь, обо мне ты помнишь,
Милая, любимая Лили...


Рецензии
это так горько... Вся "История принца2 - эта история боли, но "несчастливой любви не бывает, даже если она убивает"(с)

Гаррипоттеровско Золнышко   02.04.2017 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.