Круглосуточно сильная

Я круглосуточно сильная женщина,
Ежедневно, семь дней в неделю.
Самоотверженно, люто и бешено
Бросаюсь на новые цели.
И я всем, конечно, солгу,
С пеной у рта утверждая,
Что ни капли не устаю,
Ни печали, ни горя не знаю.
Поэтому, мой дорогой,
Позволь мне быть каплю слабее,
Позволь быть хоть чуточку той,
Кто сможет без страха поверить
В мужчину. Порою самец,
Что с буковкой «Эм» на медкарте,
На деле обычный подлец.
В любовных утехах азартен
Приятен
Как новый наряд,
Но только на краткое время
Он может остаться и рад,
(А здесь я сдержу благой мат)
Но мне-то зачем это бремя?
Я видеть с собою хочу мужчину.
Не мальчика, мужа,
Кто сможет в житейские стужи
Опорой быть, а не обузой,
Защитой и другом мне стать,
Чтоб в жизни со мной разделять
И горькие слезы, и смех
И праведность тоже, и грех,
Неудачи удар и успех.
Поэтому дай мне возможность
Быть слабой, порой беззащитной.
Побежденной, но не угнетенной,
Ведь нету на свете богини,
Не желающей быть покоренной.
11.10.2015


Рецензии