Я написала

Я написала, ты мне не ответил.
Как хочешь, значит я тебе не люба.
Я так ждала тебя, но только ветер
Целует в кровь искусанные губы.

Снег заметает все к тебе дороги,
И расстояния уже не превозмочь,
Молилась я, но глухи были боги,
И ты уже не сможешь мне помочь

Приблизить нашу встречу.
Сердцем рваным я знаю точно, ты лишь только мой.
И я тебя любить не перестану,
Мой милый, мой хороший, мой родной.


Рецензии