4. Особенный

к Д.Ч.

- Никак две новые оболочки, сударыня? 
- У меня их десяток наберётся.
- Не удивлен .
- Согласна.  Сейчас этим никого не удивишь.
У всех по несколько аккаунтов в ВКонтакте.
- У меня один.
- Значит, ты особенный.


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)


Рецензии