Моему другу

Мы долго друг друга искали,
В бездонном скопище звёзд,
А вот на Земле опоздали,
Здесь путь по дорогам не прост.

А я,как никто понимала,
Что есть в наших душах магнит,
И сразу тебя узнала,
Далёкий и близкий пиит.

На счастье ли,на беду ли,
У жизни на самом краю,
За то,что когда-то любили,
Я звёздную песню спою.


Рецензии