Встреча

***
Как-то клялся Бармалей Карабасу,
Подливая в кружки пенного квасу:
– Ходят слухи про меня, что злодей.
Но всё это болтовня, для детей.

И кивает Карабас Бармалею:
– Понимаю я тебя и жалею.
Сам напраслину терплю от людей.
Ох, и трудно это, брат-Бармалей!

Ох, нескоро опустела таверна.
Из нее до звездной ночи, наверно,
Всё неслось по Тарабарскому краю:
– Уваж-ж-жаешь ты меня?
– Уваж-ж-жаю!


Рецензии
Бармалей и Карабас
Пили, думаю, не квас!

Юрий Семёнов 4   09.11.2015 08:48     Заявить о нарушении