Моя любовь

Моя любовь не назовет меня любимой
И с нежностью не взглянет мне в глаза,
Не улыбнется мне своей улыбкой милой
И по щеке опять бежит, бежит слеза.


Разлучница
В твоей душе запели соловьи,
Ты счастлив будто бы ребенок.
Ко мне теперь ты не ходи,
Не разделяется любовь на двое.

Не мучай же такой разлукой,
Я без тебя и не живу,
Я обзову ее последней сукой
И о любви теперь я не скажу.


   Возвращение
Вручила ключик от волшебного замка,
Обильно смазав страстью и желаньем,
Лечу к тебе, моя принцесса и весна,
И вот он я, встречай с лобзаньем.

Простим друг другу все ошибки,
Несовместимых даже с жизнью,
Соединим свои улыбки
И улетим в наш Рай под вишню     (Стакан вишневого сока унимает боль       
                мышц, но не души)
Втяни меня в себя, моя любовь,
Держи в тепле, как можно дольше,
И чувствую, как утопаю я в тебе
И не уйду к другой я больше.



     Огонь
Огонь любви в душе пылает,
Его не спрячешь в сундучок,
И пусть весь мир об этом знает,
И даже в поле светлячок.

Пусть тот огонь распространится
На всех, живущих на Земле,
И настоящий Бог родится,
Тогда он будет и в тебе.


Рецензии