Залив

Ночь торопилась нам навстречу,
На чёрных вороных крылах,
Вся в звёздах,запахах,цветах,
И ей нельзя было перечить.

Зеркально вторил ей залив,
Как чаша,полная забвения,
В своём бездонном отражении,
Задумчив,вечен и красив.

И в этой сказочной дали
Стояли мы-Адам и Ева,
Как дети векового древа,
Как прародители Земли,

И загоралась в нас любовь,
Что словно жизнь,неистребима,
Из века в век непобедима,
Как Феникс,возрождаясь вновь.


Рецензии