Sumus simul Мы - вместе

               
  S U M U S   S I M U L = М Ы   В М Е С Т Е

  МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПИСАТЕЛЕЙ
  (ПОЭТОВ, ПРОЗАИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ, ДЕТСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ),
  СОБРАВШИХСЯ ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
  ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, РАЗНЫХ ПИСАТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
  (И ИЗ АВТОРОВ, НЕ ВХОДЯЩИХ НИ В КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ),
  ПОД ДЕВИЗОМ, ДАВШИМ НАЗВАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОМУ СБОРНИКУ

  SUMUS SIMUL = МЫ ВМЕСТЕ
  (издательская лицензия № 2-0048. Латвия. Рига) 
   Год издания МЕЖДУНАРОДНОГО СБОРНИКА "SUMUS SIMUL"
   № 1 - 2015. 
 

               
               


Рецензии