Наши души. В раб. у Н. Чурбакова

Души, словно дети, часто плачут
Иногда, не находя причин
Почему то так, а не иначе…
Наш устроен непонятный мир…

Стёрта грань между нельзя и буду
И не видя внешности черты
Отдаются без остатка чуду…
Строят из песка свои мосты…

В тех мечтах нет бед и расстояний,
Груза ранее прожИтых лет,
Нет грехов, не будет покаяний…
Потому, что тела… тоже нет…

Глубина души - из зазеркалья,
Множества неведомых планет,
Замерла в режиме ожиданья...
Тех, кого в реальной жизни нет…


Рецензии