Невыносимое больно - учит прощать

Хочется бежать по траве босиком!
Хочется вернуться туда, где легко!
Надежды - ожидания все оправдать,
Но не умеем. не хотим мы ждать.

Невыносимое больно - учит прощать.
Бесконечное долго - учит нас ждать.
Только сделав ошибку - сможешь понять?
И пережив зло - зла другим не желать.

Хочется купаться под летним дождём.
Хочется всем счастья и ночью, и днём.
И чтобы надежда вечно жила.
Чтобы в нашем мире не было зла...


Рецензии