мысли

- женщину нельзя хотеть, её надо иметь.

- Любя себя слишком сильно, мы не оставляем шанса другим любить нас. Их чувство просто не выдержит сравнения...

- Женщина освобождает мужчину от него самого, и ему остается только правильно воспользоваться этой свободой.

- Усилия, которые мы прилагаем, чтобы не прилагать никаких усилий, горадо боьше тех усилй, которые мы не хотим прилагать.

- Мудр передающий мудрость

- Делиться радостью - это не рассказать другим как тебе хорошо, а сделать так, чтобы стало хорошо другим.

- Женщине можно только дать. Единственное, что я могу от нее получить - это ее желание и возможность его исполнить.

- Лень - это потребность в отдыхе уже до начала работы.

- О том, что пришло время собирать камни, мы узнаем тогда, когда начинаем спотыкаться о камни, которые разбросали.


Рецензии