занудо музиля читало

занудо музиля читало
тащило его к дылбажилу
музиль был хвастлив и забавен
роскошен как будто халат
с жарптицами по всему синему
панбархату даже с изнанки
воткнёшь свой носишко и таешь
так здорово и без узелков
всё вышито вышито -
высший тон
музиля тащить по извилинам
они всё извилистей будут
и станет занудней занудо


 


Рецензии