Летающая тарелка

Дед снимал, а я кидал
Даже в столбик попадал,

Я, как все, кидать люблю,
Как тарелку запущу,
Так летит она, летит,
Попасть в деда норовит.

Правда, я не виноват
И промазать был бы рад,
Управляю я рукой,
Но у тарелки нрав такой


Рецензии