Миллионы ярких солнц

Черно-белое кино - мой мир.
А с тобой взрывалась красками жизнь.
Две весны и две зимы - пение лир,
Но тебе вслед промолчу я: "Вернись"

Миллионы ярких солнц у меня с тобой оnly
Я хочу тебя забыть, а душа мне говорит: "помни"
Миллионы ярких звёзд, страсть шальная.
Я хочу тебя забыть, а вот как не знаю

Я пытаюсь научиться без тебя:
Просыпаться, делать шаг и дышать.
И кого-то обнимая не любя,
Без тебя пытаюсь жизнь начинать.

Миллионы ярких солнц...


Рецензии