раннее утро

Раннее утро. Ты почему-то не спишь, тихонько ко мне крадёшься,
Будишь меня поцелуем робким, трогаешь за запястье...
Если и есть в этом мире счастье - абсолютное счастье -
Это, прищурив глаза спросонья, слушать, как ты смеёшься,

Слушать твой голос, твоё дыхание, сердца негромкий стук,
Медленно тлеть от нежности или сгорать от страсти...
Если и есть в этом мире счастье - совершенное счастье -
Оно кареглазое, озорное, на левой руке - тату.


Рецензии
Как нежно и трогательно. Женя, ты молодец!

Роза Бьянка   20.07.2016 21:16     Заявить о нарушении