Здравствуй иногда уроню

"Здравствуй" иногда уроню
Топором палача -
Мимо уходят чувства.
Ты так неопытна,
Так недоверчива -
Боишься меня и тем мучаешь.

Загляни, душу мутя;
Любовь изношенной тряпкой.
Никогда никому не забываю зла -
Тебе игрушкою мягкой.

Неба не дам тебе звезд -
Боюсь, что звезды угаснут;
Любви твоей заляпаю холст,
Покорным не буду напрасно.

Но знай: по твоему зову
Тебе из горла достану гланды;
Уйду навсегда из дому -
Хочу, чтобы ты была рядом.

23.03.03


Рецензии