Пчела

Летит пчела, порою как стрела,
И вдруг замрёт на месте…
Становится кому-то интересно,
Зачем нужна вся эта суета?

Да просто нужен для кого-то мёд,
И мёдом жизнь кому-то не казалась…
И не настигнет ведь её усталость!
Да будет ЖИЗНЬ! Растает лёд!


Рецензии