Ты пару новых крыльев срежешь

Ты не отпустишь, я сбегу,
В моей руке есть два билета,
Я жить и чувствовать спешу,
Не проживем мы это лето,
Я не с тобой мечтать должна,
Меня уже ты не удержишь,
И эту боль поняв до дна,
Ты пару новых крыльев срежешь...

8.04.2015


Рецензии