Любовь порой туманит разум

Ночь грубо лезла в амбразуру окон,
Ломая хрупкий вечера оплот.
Так на добычу налетает сокол
И жертву бедную клюёт.

О, власть победы, чувство торжества,
Кипит и пенится, и просит продолженья.
Воистину – греховность естества,
И, кажется, что нет теперь спасенья,

Насытившись, измаявшись от страсти,
Почти без чувств, стекает с окон ночь.
Как будто вовсе не было той власти,
И утро юное её прогонит прочь…

Вот так любовь порой туманит разум,
А кровь в сердцах неистово кипит.
И мы, как в пропасть, падаем вдруг разом,
А по утру душа и стонет, и болит…

01.10.2015г.


Рецензии
Причем,"в пропасть падаем" независимо от возрастных планок. А это иногда опасно.
С уважением и пониманием. Елена

Бобрякова Елена   09.11.2015 07:52     Заявить о нарушении