По приказу

Уходили офицеры на войну,
Чтобы свергнуть ту сатану.
Что на земле Афганистана
Союзниками Казахстана.

Уходили с заветной мечтой:
Поскорее вернуться домой
С твёрдой победой на душе,
В небесах и на суше...

Уходили ОНИ по приказу
По написанному указу,
Игнорируя личную волю
Родных и любимую Олю.

Уходили люди в никуда
Уносили ОНИ всё туда:
Дорогую и единственную
Жизнь свою собственную.


Рецензии