В тебе не нахожу отрады

Я отвыкаю от тебя,
Хотя привыкнуть не успела.
И может пламенем горя
Моя любовь давно сгорела.
Меж нами нету бытия,
В тебе не нахожу отрады,
И прошлое, как колея,
Меня терзает - вот награда.
Я не держу тебя, иди,
Ты не моё, теряю время.
И снова слёзы впереди,
Опять встречаюсь я не с теми.


Рецензии