***

Летел твой голос через время,
Прервав стремление вовне.
Но, знай, что грезился и мне
Он в пелене ночных видений.

Я засыпала без труда,
Ища в тиши отдохновенья.
А мир все нес через мгновенья
Знакомый глас по проводам.

Его прохладу и огонь
Держал в узде протяжный зуммер.
Прости за то, что, обезумев,
Во сне я слышу
Голос твой.


Рецензии