Ольге Гладневой. Элегия

Ольга,Ольга ты малец.
Возраст твой,что сорванец.
Летаешь ты всё по верхам.
Всё здесь прекрасно тут и там.

Коль памяти верна...
Ты вспомни про Богатыря.
Он с булавой, среди огня.
И зорко смотрит на тебя.

Он обращается к тебе родная:
Чем ты живёшь,где мысль твоя?
Кому ты служишь,что в голове.
Там погибают хлопци в бардаке.

Богдан Хмельницкий был Патриот.
Всегда Он думал про народ.
Где силы взять и защитить страну.
Когда поляки лезут на войну.

На Переяславской Раде было решено.
Войти в состав России добровольно.
Теперь другие времена и у тебя.
Народ то гибнет не узнав житья.

Одумайся Народ,куда бредёшь?
Ведь впереди там только ложь.
Спасение твое на волоске,
Покинул друга своего в мечте.

Быть самостийным это хорошо.
Зачем Вы гадите на друга своего?
Дал Он заводы и территорию земли.
Он научил Вас грамоте Души.

Россия-матушка в своём уме,
Она страдает по своей Сестре.
В каждой семье бывают ссоры.
И кто главней и Ваши поборы.

Бросьте ерунду творить,
Америка Вас бросит-как дать пить.
Живёте Вы в угаре,нищете.
Побойтесь Бога и Вам Прощение....


Рецензии