Посвящается Л. З

Посвящается Л. З
Михаил Васьков
Так много хочется тебе сказать,
Слова толпятся предо мною,
Привёл Господь тебя увидать,
Возможно, продлится век наш золотой!

ПУШКИНА стихи вполне относятся к тебе:
« И вновь настало пробужденье,
И для меня открылись вновь
И Божество, и Вдохновение,
И жизнь, и слёзы, и Любовь!»

До Божества тебе ещё, понятно, далеко,
О Вдохновение пришло,
А думал о тебе я очень  много,
В душе моей же Солнце красное взошло!

Твоё имя : людям ты милая,
А для меня ты любимая дочка,
Свои чувства к тебе не закрыл . вроде, я,
Без тебя было что- то наподобие ночи

Вспомни отличное наше общение,
Словами мы неустанно ласкали друг друга,
В дружбе с более молодыми старикам спасение,
Как ты живешь теперь , моя бесценная подруга?!


Не хочу я больше ничего виртуального,
Просто человеческого очного только желаю,
Всё вспомнить хорошее тебя призываю!
Не носила, вероятно, наряда ты бального?!

Что вновь написала, почесть собираюсь,
Покажись же на фото, какая ты стала,
Я на плаву держаться стараюсь,
Наша дружба ведь крепче металла?!

Моя правнучка для меня Божество,
Два правнука мою жизнь услаждают,
Болезни делают из жизни мучение одно,
Поэзия, Проза от   нехороших мыслей отвлекают!

Пока заканчиваю я,
Но неужели ты всё забыла!?
Не постучалась после разлуки сразу кео мне,
Напиши, как живёт твоя семья.
Идёт же Лето наяву,
И в душе моей!


Рецензии