Букет

                Н. Седову
Твой поэтический букет
Не вопреки, а в русле логик.
Его палитры тонкий свет
Приманчив, хоть и слог нелёгок.

И та приманчивость, царя,
От строчки к строчке — в постоянстве.
И этому благодаря
Волнует образным пространством.


Рецензии