Летали бегемоты В память о Хармсе Д

Летали бегемоты,
А я искал кого-то!
Та девушка стояла.
Ах, как она молчала.
И как светились косы, -
Желтели будто осы!
А как смеялось солнце
В весёлое оконце.
Летали крокодилы,
И бабушка бубнила
Бубнила словно в тазик,
Роняла свои фразы:
"Зачем, зачем проказник
За солнцем в окна лазил."
Зачем, зачем так просты
Любви моей проросты.


Рецензии