Валя Наумова

Наумова Валентина Ивановна. Образование - сред.спец.- е.
День рождения - 5 января. Козерог. Родилась в год Лошади.
Была в юности членом Литературного Кружка при Горьковском Доме Учёных.
Мои дорогие Читатели! Благодарю всех Вас за интерес к моему творчеству!
Надеюсь,что каждый из вас найдёт в моих стихах что-то для Души!
С уважением - Валентина. Вышел в свет сборник моих лирических стихов -
"Грёзы Любви" в Нижнем Новгороде. Пожалуйста,не ленитесь писать рецензии.

У меня есть подарок для моих дорогих читателей: стихотворение - "Фонтан Любви и Красоты!" Этот фонтан не простой,он - волшебный,и вода в нём - настоящий элексир Молодости,Здоровья и Красоты!Поверьте в это Чудо - и Вы не пожалеете! stihi.ru/2012/02/08/3761 C любовью и благодарностью - Валентина


Лирика - для сердца и Души!
Заходите, гости дорогие -
Если загрустили вы в тиши!
Подождут пусть все дела другие.


Рецензии