Блажен, кто видит в Господе отраду...

У тех, кто Слово Божие несёт,
Усеян путь колючими шипами.
Для тех, кто к покаянию зовёт,
У многих за спиною спрятан камень.

Ах, как пророкам было тяжело
К народу говорить средь отступленья!
И ныне торжествует всюду зло,
Не все желают слышать о спасенье...

У тех, кто хочет Господу служить,
Всегда врагов находится немало,
Но Божия Любовь, что дарит Жизнь,
Согреет, как и раньше согревала.

Блажен, кто за Спасителем идёт,
Блажен, кто видит в Господе отраду,
Блажен, кто за Христом идти зовёт -
К нему всё ближе Вечная Награда!


Рецензии
Без Бога -ни до порога. Спаси нас, Господи, огради и прости души грешные наши. Слава тебе Господи!Аминь! Раба Божья- Алла.

Альбина Святогорова   20.07.2019 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.